Galettes de saumon avec sauce au yaourt citron-câpres

Galettes de saumon avec sauce au yaourt citron-câpres
Les galettes de saumon avec sauce au yaourt citron-câpres sont un plat principal pescatarien . Cette recette en sert 6. Une portion contient 485 calories , 20 g de protéines et 39 g de matières grasses . Pour 2,64 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Quelques personnes ont préparé cette recette, et 66 diraient qu’elle a fait mouche. Un mélange de yaourt grec entier, de câpres, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 58 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Galettes de saumon avec sauce au yaourt au citron et aux câpres , Galettes de saumon avec sauce au yaourt au citron et Galettes de saumon aux câpres et au citron .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Saumon : Mettez une poêle à griller sur feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Filet De Saumon Sans Peau (voir Note Du Cuisinier)1 Livre De Filet De Saumon Sans Peau (voir Note Du Cuisinier)
Filet De Saumon Sans Peau (voir Note Du Cuisinier)Filet De Saumon Sans Peau (voir Note Du Cuisinier)
3
Arroser le saumon d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Griller jusqu'à ce que la chair soit bien cuite et se défasse facilement à la fourchette, environ 6 à 8 minutes de chaque côté. Laisser refroidir pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
26 Craquelins Salés, écrasés, Divisés26 Craquelins Salés, écrasés, Divisés
Craquelins Salés, écrasés, DivisésCraquelins Salés, écrasés, Divisés
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Galettes : À l'aide d'une fourchette, émiettez le saumon en morceaux de 1/2 pouce et mettez-le dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Ajouter l'œuf, la ciboulette, la moitié des crackers écrasés, le maïs, la moutarde, la mayonnaise, les câpres, le jus de citron et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Pour ReliurePour Reliure
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Mélanger doucement jusqu'à ce que tout soit bien combiné. Former le mélange en galettes de 2 1/2 pouces de diamètre et d'environ 3/4 pouces d'épaisseur. (Si le mélange est trop sec pour former des galettes, ajoutez de la mayonnaise supplémentaire, 1 cuillère à soupe à la fois.) Enrobez soigneusement les galettes du reste des craquelins écrasés et réfrigérez pendant 1 heure. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile et le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Pour ReliurePour Reliure
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajouter les galettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 7 à 8 minutes de chaque côté.
8
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
9
Sauce : Dans un petit bol, mélanger le yaourt, les câpres, le jus de citron et le zeste de citron. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Disposez les galettes de saumon sur une assiette et servez avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé12
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