Galettes De Poisson A Avec Aïoli Chipolte et Relish de Maïs à la Grenade

Galettes De Poisson A Avec Aïoli Chipolte et Relish de Maïs à la Grenade
Gâteaux de Poisson With Avec Aïoli Chipolte et Relish de Maïs à la Grenade est un pescatarien recette avec 24 portions. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 120 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette de Talk of Tomatoes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de la mayonnaise à la chipolte, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteaux De Poisson Aux Antilles Avec Aïoli Au Curry, Burgers de Gosse avec Aïoli Corsé et Relish de maïs, et Filets De Poisson En Croûte De Flocons De Maïs Avec Aïoli Chili-Coriandre.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions24
Score de santé2
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