Fête d'Anniversaire Cookie Pops

Fête d'Anniversaire Cookie Pops
Une portion contient 247 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,52 $ par portion. Anniversaire sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des bâtons artisanaux, du glaçage à biscuits aux couleurs désirées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau de Poke de Fête d'Anniversaire de Survivant, Cupcakes au Cornet de Crème Glacée pour la meilleure fête d'anniversaire de tous les temps, et Gâteau à la Vanille avec glaçage au Fudge Facile (+ une première fête d'anniversaire!) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, la farine, le beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte se forme. Façonner la pâte en boule; aplatir légèrement. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique; réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Chauffer le four à 375 °F. Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Couper avec un emporte-pièce en forme de chapeau de fête de 3 pouces. Sur les plaques à biscuits non graissées, placez les découpes espacées de 2 pouces. Insérez 1 bâton artisanal à mi-chemin au centre de chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des plaques à biscuits sur des grilles de refroidissement. Refroidir complètement. Décorez les biscuits avec du glaçage et des pépites de bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BonbonBonbon
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Laisser reposer jusqu'à prise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine