Fusion Rapide du Thon Bagel
La fonte rapide du thon Bagel est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 1 et coûte 2,45 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 69g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 908 calories. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du bagel, de la mayonnaise, du thon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 80 cuillerées%. Essayer Fondue de Thon Bagel, Fondue de Thon Bagel, et Fondue de Bagels Hula pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Mélanger le thon, la mayonnaise et la moutarde dans un bol moyen, à l'aide d'une fourchette pour écraser les ingrédients ensemble.
Garnir chaque moitié de bagel de la moitié du mélange de thon.
Saupoudrer les dessus de fromage Cheddar râpé.
Déposer les moitiés de bagels sur une plaque à pâtisserie.
Cuire les moitiés de bagels au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 5 minutes.