Fudge Érable-Noix
Le Fudge à l'érable et aux noix pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 550 calories, 6g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement le sucre brun, le lait évaporé, les noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 22%. Essayer Fudge à l'Érable et aux Noix, Fudge Érable-Noix, et Fudge Érable-Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un plat de cuisson carré de 8 pouces de papier d'aluminium, en laissant au moins un porte-à-faux de 1 pouce de tous les côtés. Vaporiser avec un spray de cuisson.
Mélanger la cassonade, les peluches de guimauve, le lait évaporé, le beurre et le sel dans une casserole épaisse. Cuire à feu moyen, en fouettant souvent, jusqu'à ébullition.
Laissez bouillir pendant 5 minutes, en remuant constamment pour éviter les brûlures.
Retirer la casserole du feu; incorporer les pépites de chocolat blanc jusqu'à ce qu'elles soient complètement fondues et que le mélange soit lisse. Incorporer les noix et l'extrait d'érable. Verser rapidement dans le moule et lisser le dessus. Réfrigérer à découvert jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures.
À l'aide de poignées en aluminium, soulevez le fudge de la casserole et placez-le sur une planche à découper.
Retirer le papier d'aluminium.
Couper le fudge en 24 morceaux, en essuyant le couteau entre les coupes.
Servir immédiatement, ou conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur entre les couches de papier ciré jusqu'à 1 semaine.