Fudge Érable-Noix

Fudge Érable-Noix
Le Fudge à l'érable et aux noix pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 550 calories, 6g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement le sucre brun, le lait évaporé, les noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 22%. Essayer Fudge à l'Érable et aux Noix, Fudge Érable-Noix, et Fudge Érable-Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser un plat de cuisson carré de 8 pouces de papier d'aluminium, en laissant au moins un porte-à-faux de 1 pouce de tous les côtés. Vaporiser avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Mélanger la cassonade, les peluches de guimauve, le lait évaporé, le beurre et le sel dans une casserole épaisse. Cuire à feu moyen, en fouettant souvent, jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
Lait évaporéLait évaporé
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Laissez bouillir pendant 5 minutes, en remuant constamment pour éviter les brûlures.
4
Retirer la casserole du feu; incorporer les pépites de chocolat blanc jusqu'à ce qu'elles soient complètement fondues et que le mélange soit lisse. Incorporer les noix et l'extrait d'érable. Verser rapidement dans le moule et lisser le dessus. Réfrigérer à découvert jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
Extrait D'érableExtrait D'érable
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
À l'aide de poignées en aluminium, soulevez le fudge de la casserole et placez-le sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FudgeFudge
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Retirer le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Couper le fudge en 24 morceaux, en essuyant le couteau entre les coupes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FudgeFudge
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Servir immédiatement, ou conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur entre les couches de papier ciré jusqu'à 1 semaine.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions10
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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