Fudge Épicé à La Citrouille
Gâteau au Fudge Épicé à la Citrouille à propos 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 193 calories. Cette recette sert 36 personnes et coûte 34 cents par portion. 114 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de citrouille, de beurre, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Soupe de Citrouille au Pesto de Sauge à l'Ail Rôti avec Graines de Citrouille Frites Épicées, Fudge à La Citrouille, et Fudge à La Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer une poêle de 9 x 13 pouces et réserver.
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Disposer les amandes sur une plaque à biscuits et les mettre au four pour faire griller. Remuez fréquemment. Ne pas brûler.
Retirer du four et réserver.
Dans une casserole épaisse, mélanger le sucre, le beurre, le lait, la citrouille et les épices; porter à ébullition en remuant constamment. Continuez à faire bouillir à feu moyen jusqu'à ce que le mélange atteigne 234 degrés F (118 degrés C) sur un thermomètre à bonbons, environ 10 minutes.
Retirer du feu. Incorporer les croustilles de caramel. Lorsque les chips sont fondues, ajoutez la crème de guimauve, les noix et la vanille.
Mélanger jusqu'à homogénéité.
Verser immédiatement le mélange de caramel dans la casserole préparée.
Répartir uniformément. Refroidir à la température ambiante.
Couper en carrés et conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique.