Fudge Épicé à La Citrouille

Fudge Épicé à La Citrouille
Gâteau au Fudge Épicé à la Citrouille à propos 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 193 calories. Cette recette sert 36 personnes et coûte 34 cents par portion. 114 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de citrouille, de beurre, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Soupe de Citrouille au Pesto de Sauge à l'Ail Rôti avec Graines de Citrouille Frites Épicées, Fudge à La Citrouille, et Fudge à La Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Beurrer une poêle de 9 x 13 pouces et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Disposer les amandes sur une plaque à biscuits et les mettre au four pour faire griller. Remuez fréquemment. Ne pas brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Retirer du four et réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans une casserole épaisse, mélanger le sucre, le beurre, le lait, la citrouille et les épices; porter à ébullition en remuant constamment. Continuez à faire bouillir à feu moyen jusqu'à ce que le mélange atteigne 234 degrés F (118 degrés C) sur un thermomètre à bonbons, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
BeurreBeurre
BonbonBonbon
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu. Incorporer les croustilles de caramel. Lorsque les chips sont fondues, ajoutez la crème de guimauve, les noix et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Caramel Au BeurreChips De Caramel Au Beurre
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
VanilleVanille
FritesFrites
NoixNoix
6
Mélanger jusqu'à homogénéité.
7
Verser immédiatement le mélange de caramel dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caramel Au BeurreCaramel Au Beurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Répartir uniformément. Refroidir à la température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
9
Couper en carrés et conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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