Fudge des Irlandais

Fudge des Irlandais
La recette du Fudge des Irlandais est prête en environ 3 heures et 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette sert 32 et coûte 17 cents par portion. Une portion contient 133 calories, 0g de protéines, et 5g de matières grasses. jour de la saint-patrick sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. 72 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sucre de confiserie, du lait évaporé, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Essayer Bottoms Up Brownie Sundae Flotteurs Irlandais avec Caramel Irlandais Brûlé + Fudge Chaud, Fudge à la Crème Irlandaise, et Madeleines Au Fudge Au Whisky Irlandais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser un plat de cuisson carré de 8 pouces et tapisser de 2 morceaux de papier sulfurisé d'environ 14 pouces de long; laisser les extrémités du papier pendre sur les côtés du plat de plusieurs pouces.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Mélanger le lait évaporé, la cassonade légère, le sucre blanc, le beurre non salé et le sel dans une casserole épaisse à feu moyen jusqu'à ce que le mélange forme un sirop épais et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
Lait évaporéLait évaporé
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
Sucre GranuléSucre Granulé
SiropSirop
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons inséré au centre du sirop bouillant sans toucher le fond de la casserole indique 238 degrés F (112 degrés C), 20 à 30 minutes. Remuez souvent. La température des bonbons augmentera lentement au début, puis plus rapidement à mesure que la température augmente; surveillez attentivement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
PoêlePoêle
4
Retirer la casserole du feu et incorporer la liqueur de crème irlandaise et l'extrait de vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Liqueur De CrèmeLiqueur De Crème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Raclez le mélange dans le bol de travail d'un grand mélangeur sur pied équipé de batteurs; mettez la machine à basse vitesse et mélangez le sucre des confiseurs en 3 ajouts, en permettant au sucre de se fondre complètement avant d'ajouter l'ajout suivant. Grattez fréquemment le bol et mélangez le fudge jusqu'à ce qu'il soit complètement lisse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
FudgeFudge
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
6
Gratter le fudge dans le plat de cuisson préparé et le placer sur une surface plane pour le refroidir et le mettre en place, de 3 à 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FudgeFudge
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Utilisez les extrémités de papier sulfurisé comme poignées pour sortir le fudge du plat de cuisson avant de le couper en cubes pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FudgeFudge
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions32
Score de santé0
Magazine