Fudge Au Chocolat Blanc
Le Fudge au Chocolat Blanc est un sans gluten dessert. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 179 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, du chocolat du boulanger, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Truffe au Chocolat Blanc et au Fudge au Chocolat, Fudge Au Chocolat Blanc, et Fudge Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser le moule carré de 8 po de papier d'aluminium, les extrémités du papier d'aluminium s'étendant sur les côtés. Micro-ondes chocolat et lait dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE température de 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé.
Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger.
Étaler sur le fond de la casserole préparée. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Utilisez des poignées en aluminium pour soulever le fudge de la poêle avant de le couper pour servir.