Fromage Grillé au Kimchi

Fromage Grillé au Kimchi
Le fromage grillé au kimchi pourrait être juste le Coréen recette que vous recherchez. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 542 calories, 19g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 1. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Serious Eats compte 116 fans. Si vous avez du beurre, du pain, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fromage Grillé au Kimchi + Juger le Grand concours de Fromage grillé du Midwest, Sandwich au Fromage Grillé au Kimchi et Bacon, et Sandwich Au Fromage Grillé Au Kimchi Avec Ketchup Gochujang À Tremper pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre un tiers du beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les deux tranches de pain et cuire, en tourbillonnant de temps en temps, jusqu'à ce que le fond soit brun doré pâle, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
3
Transférer sur une planche à découper côté grillé.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Placez une tranche de fromage sur une tranche de pain. Garnir de kimchi et de la deuxième tranche de fromage. Fermer le sandwich, avec les deux côtés grillés vers l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
KimchiKimchi
PainPain
5
Faire fondre un morceau de beurre de plus dans la poêle et réduire le feu à moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le sandwich et cuire, en tourbillonnant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun foncé, voire doré, environ 5 minutes.
7
Retirez le sandwich à l'aide d'une spatule métallique flexible.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
8
Ajouter le reste du beurre. Remettre le sandwich à la poêle côté cuit vers le haut. Assaisonner de sel. Cuire, en tourbillonnant de temps en temps, jusqu'à ce que le deuxième côté soit profond, même doré et que le fromage soit bien fondu, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Field Recordings avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Saveurs de coquille d'huître, de pommes granny Smith, de camomille et de jonquille.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions1
Score de santé5
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