Frittata aux épinards et à la Feta

Frittata aux épinards et à la Feta
Frittatan aux épinards et à la feta est un sans gluten, primal, végétarien et cétogène plat principal. Une portion contient 310 calories, 19g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 142 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, du sel et du poivre casher, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Frittata aux épinards et à la Feta, Frittata aux épinards et à la Feta, et Frittata au Four Fetan aux Épinards.

Instructions

1
Ajuster la grille du four à la position la plus élevée et préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive de 8 pouces à feu moyen-vif, jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le shallo et cuire jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 3 minutes.
4
Ajouter l'ail et continuer à cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter les épinards et l'origan et cuire en remuant souvent jusqu'à ce que les épinards soient complètement flétris et que l'eau libérée par les épinards soit cuite, environ 6 minutes au total. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OriganOrigan
épinardépinard
EauEau
6
Dans un grand bol, battre les œufs et le lait au fouet jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter la feta et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FetaFeta
8
Verser le mélange d'œufs sur les épinards puis remuer doucement avec une spatule pour libérer les épinards du fond de la casserole afin que les œufs soient en contact direct avec la surface de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
9
Cuire jusqu'à ce que les œufs soient presque totalement cuits, environ 12 minutes, en réduisant la chaleur si nécessaire pour éviter de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
10
Placez la casserole sous le gril jusqu'à ce que le dessus soit également fixé, en gardant un œil dessus pour qu'il ne brûle pas, environ 2 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
PoêlePoêle
11
Pour libérer la frittata de la casserole, desserrez les bords avec une spatule.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
12
Placez une assiette sur la casserole, et en tenant la plaque, retournez fermement la casserole pour que la frittata se libère sur la plaque.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Servir chaud avec du pain grillé et des oignons verts tranchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé18
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