Frittata aux épinards et à la Feta
Frittatan aux épinards et à la feta est un sans gluten, primal, végétarien et cétogène plat principal. Une portion contient 310 calories, 19g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 142 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, du sel et du poivre casher, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Frittata aux épinards et à la Feta, Frittata aux épinards et à la Feta, et Frittata au Four Fetan aux Épinards.
Instructions
Ajuster la grille du four à la position la plus élevée et préchauffer le gril.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive de 8 pouces à feu moyen-vif, jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le shallo et cuire jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail et continuer à cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 2 minutes de plus.
Ajouter les épinards et l'origan et cuire en remuant souvent jusqu'à ce que les épinards soient complètement flétris et que l'eau libérée par les épinards soit cuite, environ 6 minutes au total. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Dans un grand bol, battre les œufs et le lait au fouet jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Ajouter la feta et assaisonner de sel et de poivre.
Verser le mélange d'œufs sur les épinards puis remuer doucement avec une spatule pour libérer les épinards du fond de la casserole afin que les œufs soient en contact direct avec la surface de la casserole.
Cuire jusqu'à ce que les œufs soient presque totalement cuits, environ 12 minutes, en réduisant la chaleur si nécessaire pour éviter de brûler.
Placez la casserole sous le gril jusqu'à ce que le dessus soit également fixé, en gardant un œil dessus pour qu'il ne brûle pas, environ 2 minutes de plus.
Pour libérer la frittata de la casserole, desserrez les bords avec une spatule.
Placez une assiette sur la casserole, et en tenant la plaque, retournez fermement la casserole pour que la frittata se libère sur la plaque.
Servir chaud avec du pain grillé et des oignons verts tranchés.