Frittata aux Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Frittatan aux légumes. Cette recette fait 4 portions avec 482 calories, 31g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du parmesan, une petite cuillère à café de paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Frittata Très Végétale, Frittata aux Légumes, et Frittata aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille dans le tiers supérieur du four et préchauffez à 450 degrés F.
Fouetter les œufs entiers et les blancs dans un bol.
Ajouter le fromage cottage et fouetter jusqu'à consistance presque lisse.
Incorporer le gouda et le romarin au fouet.
Faire cuire l'ail dans l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive allant au four de 10 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il commence à brunir, 1 à 2 minutes.
Ajouter l'oignon, saler et cuire 2 minutes.
Ajouter les légumes, augmenter le feu à vif et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Répartir uniformément le mélange d'œufs dans la casserole. Cuire, sans être dérangé, jusqu'à ce qu'une fine croûte se forme sur le fond, environ 2 minutes. Passez une spatule en caoutchouc sur le bord pour libérer l'œuf de la poêle. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fond soit doré, 2 à 3 minutes de plus.
Saupoudrer de parmesan et de paprika; transférer au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, 5 à 7 minutes.
Retirer du four, couvrir et laisser reposer, 5 à 7 minutes.
Couper en quartiers et servir avec le pain.
Photographie de Antonis Achilleos