Clafoutis aux Cerises
Le Clafoutis aux cerises fait le tour 55 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 252 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Simply Recipes compte 1024 fans. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sel et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Des recettes similaires incluent Clafoutis aux Cerises, Clafoutis aux Cerises, et Clafoutis aux Cerises.
Instructions
Plat allant au four au beurre et à la farine, parsemer de cerises et d'amandes effilées: Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer et fariner légèrement un plat allant au four de 9X9 ou 10X7. Répartir les cerises et les amandes effilées sur le fond du plat.
Faire de la pâte avec des œufs, du sucre, du sel et de la farine:
Fouetter les œufs et les sucres ensemble jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le sel et la farine au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le lait, l'extrait d'amande et l'extrait de vanille.
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Verser la pâte dans le plat allant au four sur les cerises et les amandes effilées.
Cuire au four à 350 ° F pendant 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre. Vérifiez à mi-cuisson et si le dessus devient bien doré, tentez-le avec du papier d'aluminium.
Retirer du four pour refroidir: Lorsque vous le tirez du four, il se tortille un peu, ce qui est normal.
Placer sur une grille pour refroidir. Les clafoutis auront gonflé un peu et se dégonfleront en refroidissant.
Saupoudrez de sucre en poudre: À l'état frais, saupoudrez le clafoutis de sucre en poudre.