Clafoutis aux Cerises

Clafoutis aux Cerises
Le Clafoutis aux cerises fait le tour 55 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 252 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Simply Recipes compte 1024 fans. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sel et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Des recettes similaires incluent Clafoutis aux Cerises, Clafoutis aux Cerises, et Clafoutis aux Cerises.

Instructions

1
Plat allant au four au beurre et à la farine, parsemer de cerises et d'amandes effilées: Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer et fariner légèrement un plat allant au four de 9X9 ou 10X7. Répartir les cerises et les amandes effilées sur le fond du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
CeriseCerise
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Faire de la pâte avec des œufs, du sucre, du sel et de la farine: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
3
Fouetter les œufs et les sucres ensemble jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Incorporer le sel et la farine au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter le lait, l'extrait d'amande et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Extrait D'amandeExtrait D'amande
LaitLait
6
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Verser la pâte dans le plat allant au four sur les cerises et les amandes effilées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
1
Cuire au four à 350 ° F pendant 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre. Vérifiez à mi-cuisson et si le dessus devient bien doré, tentez-le avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Retirer du four pour refroidir: Lorsque vous le tirez du four, il se tortille un peu, ce qui est normal.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placer sur une grille pour refroidir. Les clafoutis auront gonflé un peu et se dégonfleront en refroidissant.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
4
Saupoudrez de sucre en poudre: À l'état frais, saupoudrez le clafoutis de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
5
Servir.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour les Clafoutis aux cerises. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine