Marmelade Épicée aux Myrtilles et aux Agrumes
La marmelade épicée aux myrtilles et aux agrumes pourrait être le condiment que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 33 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 55 et coûte 7 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de myrtilles, de poivre, d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Essayer Marmelade aux trois agrumes, Marmelade de Tomates aux Agrumes, et Vinaigrette aux Agrumes et à la Marmelade pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les écorces d'agrumes en fines lanières. Réserver.
Presser le jus et la pulpe d'orange, de citron et de citron vert dans un bol. Réserver.
Porter les lanières de couenne, 2 tasses d'eau et le poivron rouge à ébullition dans une casserole. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que les écorces soient très tendres.
Ajouter les myrtilles, le sucre, la pulpe et le jus d'agrumes dans la casserole. Porter à ébullition complète; faire bouillir, à découvert et en remuant souvent, 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un gel se forme.
Retirer du feu; écumer toute mousse.
Verser immédiatement le mélange chaud dans des bocaux chauds et stérilisés, en remplissant à 1/4 de pouce du haut.
Retirez les bulles d'air; essuyez les jantes du pot. Couvrir immédiatement avec des couvercles métalliques et visser les bandes.
Traiter au bain-marie bouillant 10 minutes.
* 2 tasses de myrtilles congelées, décongelées, peuvent être substituées.