Frites de Yucca

Frites de Yucca
Les frites de Yucca sont un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 347 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 46 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du paprika, du zeste de citron vert, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 40%. Des recettes similaires sont Frites de Yucca, Frites de Yucca - Guy Fieri, et Frites de Yucca avec assaisonnement à la frite du Sud-Ouest.

Instructions

1
Dans un four moyen, chauffer l'huile à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Placer toutes les épices dans un bol à mélanger et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Épluchez les tubes de yucca avec un éplucheur de légumes robuste jusqu'à ce que l'écorce soit complètement enlevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ManiocManioc
écorceécorce
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
4
Couper le yucca en lanières: 1/4 pouce de large, 4 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ManiocManioc
5
Ajouter le yucca dans l'huile et faire frire jusqu'à ce qu'il soit doré. Avec une cuillère à fente, retirez le yucca de l'huile et égouttez-le sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ManiocManioc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Assaisonnez les frites de yucca chaudes avec le mélange d'épices et le zeste de citron vert et servez-les sur un plat chaud doublé d'une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
FritesFrites
ManiocManioc
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine