Français en un éclair : Steak Grillé aux Herbes de Provence

Français en un éclair : Steak Grillé aux Herbes de Provence
Français en un éclair: Le Steak grillé aux Herbes de Provence est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 3. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 365 calories. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est appréciée par 91 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de 2 tiges de romarin, d'huile d'olive, de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Français en un Éclair : Cupcakes à la Crème Fraîche et Glaçage à la Lavande de Provence, Filet de Porc Grillé aux Herbes de Provence, et Steaks d'Agneau aux Herbes de Provence et Oignons Doux Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Sortez la viande du réfrigérateur environ 15 minutes avant de l'utiliser. Préchauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen à moyen-élevé. Préchauffer le four à 400 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
2
Séchez le bœuf avec une serviette en papier et assaisonnez bien avec du sel et du poivre. Hacher les herbes et mélanger avec l'ail et l'huile d'olive. Frottez le mélange d'herbes sur tout le bœuf. Saisir le bœuf 3 minutes sur chacun de ses 4 longs côtés, et 1 minute sur son extrémité plate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
HerbeHerbe
BoeufBoeuf
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Déposer la viande sur une petite plaque à pâtisserie cerclée et cuire jusqu'à ce que la température interne atteigne 130° -4 à 5 minutes. Laisser reposer 10 minutes, puis trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer le Château Feret Lambert Bordeaux Supérieur. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Supérieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Supérieur
La couleur est un rubis foncé attrayant, reflétant le processus de sélection minutieux des raisins. Le nez et le profil aromatique des notes de fruits noirs, de prune et de cèdre sont bien équilibrés avec une acidité et une structure tannique en bouche. Un vin élégant à la fois puissant et fin. Une finale sèche et rafraîchissante complète le vin.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions3
Score de santé30
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