Français en un Éclair: Jeunes Poireaux Braisés Rapidement au Parmesan et au Thym

Français en un Éclair: Jeunes Poireaux Braisés Rapidement au Parmesan et au Thym
Français en un éclair: Les Jeunes Poireaux braisés rapidement avec du Parmesan et du thym pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 135 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,31 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Un mélange d'eau, de thym, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Français en un éclair: Poireaux à la crème, Français en un Éclair: Croquant de Fenouil Braisé, et Bar Rayé aux Poireaux Braisés, Orange et Thym pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F. Coupez les poireaux en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le beurre, l'eau et le sel dans une sauteuse à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les poireaux en une seule couche et placer le couvercle de travers sur la casserole. Cuire jusqu'à ce que l'eau s'évapore, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Mélanger délicatement les poireaux avec l'huile d'olive et ajouter les brins de thym entiers. Rôtir au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 3 minutes. Répartir le parmesan sur les poireaux et remettre au four 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir sur le côté, ou sur le dessus, de poulet ou de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoissonPoisson

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français peut être associé à du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Baron des Chartrons Bordeaux avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Baron des Chartrons Bordeaux
Baron des Chartrons Bordeaux
Nez de fruits rouges frais. Belle structure, tanins souples et finale fraîche de cerise mûre et de myrtille. Élégant et très typique de l'appellation.Le Baron des Chartrons Rouge se marie idéalement avec du bœuf grillé, des pâtes au fromage ou de l'agneau.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé5
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