Fraise Menthe Chia Fresca

Fraise Menthe Chia Fresca
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Chia Fresca à la fraise et à la menthe pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,81 $ par portion. Une portion contient 187 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de feuilles de menthe, de jus de citron vert, d'eau de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Comment Faire Votre Propre Boisson au Chia / Fresca de Chia au Citron Vert à la Grenade, Sucettes glacées à la fraise Chia et à la menthe framboise, et Désintoxication Chia Fresca.

Instructions

1
Mélanger les fraises, 1 tasse d'eau et les feuilles de menthe dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, 20 à 30 secondes; filtrer dans un pichet de 2 pintes. Incorporer l'eau de coco, 1 tasse d'eau, le jus de citron vert, le jus de citron et le nectar d'agave dans le mélange de fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De CocoEau De Coco
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
FraiseFraise
Jus De CitronJus De Citron
MentheMenthe
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Mélanger les graines de chia par petits incréments dans le mélange de fraises, en remuant continuellement pour éviter de s'agglutiner. Réfrigérer le mélange jusqu'à ce que les graines de chia absorbent complètement le liquide, pendant 30 minutes jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De ChiaGraines De Chia
FraiseFraise

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine