Fou de Yaourt à la Noix de Coco et à la Mangue avec Banane Trempée au Chocolat

Fou de Yaourt à la Noix de Coco et à la Mangue avec Banane Trempée au Chocolat
Le fou de yaourt à la noix de coco et à la mangue avec une banane trempée au chocolat pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 2 personnes et coûte 3,99 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 698 calories. Cette recette de tomates en conserve a 11 ventilateurs. Si vous avez de la banane, du yaourt grec, du sucre glace et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les mangues, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta de Noix de Coco aux Fruits de la Passion et aux Mangues en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Yaourt Glacé À La Banane, À La Mangue Et À La Vanille, Fou de mangue et de chocolat, et Rouleaux de Printemps au Bananier et à la Mangue avec Ganache au Chocolat et à la Noix de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre délicatement le chocolat au bain marie ou au micro-ondes. Trempez les tranches de banane dans le chocolat et déposez-les sur une plaque à pâtisserie doublée pour les mettre en place. Mettez le plateau au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BananeBanane
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Chaudière DoubleChaudière Double
Micro-ondesMicro-ondes
2
Whiz la première mangue jusqu'à consistance lisse avec 2 c. à soupe de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
MangueMangue
3
Coupez la chair de la deuxième mangue en cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
4
Mélanger la noix de coco dessiquée dans le yaourt grec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt GrecYogourt Grec
CocoCoco
5
Il est maintenant temps de superposer votre dessert. Répartissez d'abord la purée de mangue entre deux jolis verres, puis garnissez avec les morceaux de mangue, mais réservez-en quelques-uns pour la décoration.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De ManguePurée De Mangue
MangueMangue
6
Ajoutez ensuite une couche de yaourt grec à la noix de coco dans chaque verre, puis terminez avec des tranches de fraise, des morceaux de mangue et une banane trempée au chocolat. S'il vous reste du chocolat fondu, vous pouvez l'arroser sur chaque dessert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt GrecYogourt Grec
FraiseFraise
ChocolatChocolat
CocoCoco
BananeBanane
MangueMangue
7
Creusez et profitez-en!
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé18
Magazine