La fondue à la bière et aux saucisses italiennes pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 73g de matières grasses, et un total de 844 calories. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange d'oignon, de saucisse, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Fête des Pères. Quelques personnes ont fait cette recette, et 31 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Fondue au Fromage Fumé et à la Bière avec Bratwurst Mijotée à la Bière, Bacon Grillé, Champignons et Pain de Seigle, Fondue Bière-Fromage, et Fondue à la Bière et au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour les crostini: Préchauffez le four à 375 degrés F. Disposez les tranches de baguette en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette
Crostini
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
3
Mélanger l'huile, l'ail, l'origan et les graines de fenouil dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Fenouil
Origan
Ail
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Badigeonner le mélange d'huile sur le dessus des tranches de baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette
Huile De Cuisson
5
Saupoudrer légèrement de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
6
Cuire les tranches de baguette jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées mais encore légèrement tendres, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Mélanger la bière et la moutarde dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde
Bière
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une grande poêle antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter la saucisse, les oignons, les graines de fenouil, le sel et le poivre. Casser la saucisse en petits morceaux avec une cuillère en bois et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite, environ 10 minutes. Incorporer la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Graines De Fenouil
Saucisse
Oignon
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
4
Ajouter le mélange de bière et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux. Ajouter graduellement le Cheddar, la fontina et le parmesan, en remuant constamment, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et lisse. Garder au chaud à feu doux. Si la fondue devient trop épaisse, incorporer progressivement de la bière supplémentaire, 1 cuillère à soupe à la fois.
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.