Fondue de Tomates au Fromage

Fondue de Tomates au Fromage
Cette recette sert 4 et coûte 32 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 86 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar au lait, des craquelins ritz, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fonte de Dinde au Fromage, Fondu de Rôti de Bœuf au Fromage, et Fondant au Fromage à la Tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Garnir chaque biscuit de 1 c. à thé. fromage et 1 tranche de tomate; saupoudrer légèrement de poivre et de poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
CraquelinCraquelin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
TomateTomate
2
Placer 6 craquelins garnis sur une assiette allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température de 10 à 15 secondes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Répéter l'opération avec les craquelins garnis restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi6 m.
Portions4
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine