Foie Gras Poêlé Au Navet Braisé Et Sauce Au Xérès

Foie Gras Poêlé Au Navet Braisé Et Sauce Au Xérès
Le Foie Gras Poêlé Avec Navet Braisé Et Sauce Au Xérès pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,48 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 245 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 8 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de xérès, du foie gras de qualité a, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Foie Gras Poêlé avec Boulettes de Soupe au Foie Gras, Foie Gras Poêlé à la Crème de Gingembre, et Foie Gras Poêlé et Confiture d'Airelles sur Pain Grillé Brioché.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 8 m.
Portions2
Score de santé8
Magazine