Focaccia aux Asperges, Prosciutto et Huile de Truffe
La recette Focaccia aux Asperges, au Prosciutto et à l'Huile de Truffe est prête en environ 2 heures et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 4 portions avec 848 calories, 29g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 3,65 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un pain. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, de la farine, de la sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Focaccia au Poivre Concassé à l'Huile de Truffe, Focaccia Farcie au Prosciutto et au Provolone, et Focaccia Farcie au Prosciutto Chaud pour des recettes similaires.
L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 85 dollars.