Flétan à la Courge Épicée et aux Tomates
Le flétan avec de la courge épicée et des tomates pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 279 calories, 36g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,71 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du jalapeño, de l'ail, du filet de flétan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Flétan À La Courge Épicée Et Aux Tomates, Flétan, Courge, Tomates Et Olives, et Flétan grillé avec Oignon, Tomates Épicées et Avocat.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre, de 6 à 8 minutes.
Ajouter la courge, l'ail, le jalapeo, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la courge commence à ramollir, 3 à 4 minutes. Incorporer les tomates et leur liquide. Assaisonner le flétan avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et le nicher dans les légumes. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que le flétan soit opaque et commence à s'écailler, 10 à 12 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris