Flétan poêlé avec Soucoupe de crevettes

Flétan poêlé avec Soucoupe de crevettes
Le flétan poêlé avec de la Succotash aux crevettes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 198 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,73 per par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Un mélange de poivre, de filets de flétan, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lillet blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sorbet Canneberge et Lillet Rouge en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Aubergines Poêlées avec Vinaigrette au Babeurre, Flétan au Beurre Orange-Persil et Recette de Succotash, et Vivaneau poêlé sur la Soucoupe.

Instructions

1
Saupoudrer uniformément les filets de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les filets, par lots, et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Déposer les filets sur un plateau de service. Déposer les crevettes sur les filets et arroser de Beurre Blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre BlancBeurre Blanc
CrevetteCrevette

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé39
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