Flétan Grillé à la poêle avec Chimichurri

Flétan Grillé à la poêle avec Chimichurri
La recette de Flétan grillé à la poêle avec Chimichurri pourrait satisfaire votre envie d'Amérique du Sud dans environ 30 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 205 calories, 32g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,81 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du jus de citron, des filets de flétan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Flétan grillé avec Chimichurri, Tacos au Flétan Chimichurri, et Chimichurri au Steak et au Flétan.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen; incorporer 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
3
Saupoudrer le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel
4
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Note de vin: Les herbes vertes et les agrumes acidulés du chimichurri ici ont besoin d'un blanc brillant et herbacé: le sauvignon blanc. Découvrez le label Clayhouse sur la côte centrale de la Californie. Leur Sauv Blanc 2008 (1$
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
ChimichurriChimichurri
HerbeHerbe
VinVin
7
est racé avec du citron vert, de la pomme verte, des fruits à noyau croquants et des herbes vertes, avec suffisamment de corps pour résister au poisson charnu. Marie- Sara Schneider
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme VertePomme Verte
FruitsFruits
HerbeHerbe
PoissonPoisson
ChauxChaux

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Flétan au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé55
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