Flétan Cuit Au Four Avec Salsa Verde

Flétan Cuit Au Four Avec Salsa Verde
Le Flétan Cuit Au Four Avec Salsa Verde est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 18 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 91 calories. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'huile d'olive, du vinaigre de xérès, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Flétan cuit au four avec Salsa Verde, Flétan cuit au four avec Salsa de Roquette Verde, et Flétan à la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Flétan à la Basque avec Haricots Blancs et Sauce aux Herbes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le flétan
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
2
Préchauffez un four à 149°. Huilez un plat de cuisson peu profond juste assez grand pour contenir les filets de poisson en une seule couche.Assaisonnez légèrement le poisson des deux côtés avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Déposer les filets, côté peau vers le bas, dans le plat préparé.
4
Cuire au four jusqu'à ce que le poisson soit opaque, environ 8 minutes; commencer à vérifier après environ 5 minutes pour éviter de trop cuire.Préparer la sauce
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans un robot culinaire, mélanger l'ail, le persil, l'estragon, l'huile d'olive, la pâte d'anchois et les 1 Tbs. vinaigre. Traiter jusqu'à consistance lisse, en arrêtant une ou deux fois pour gratter les côtés du bol de travail. Assaisonner avec du sel, du poivre et plus de vinaigre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
Huile D'oliveHuile D'olive
EstragonEstragon
PersilPersil
VinaigreVinaigre
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
6
Transférer le poisson dans des assiettes individuelles, garnir de la sauce et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
7
Pour 4 personnes.Adapté de la série Williams-Sonoma Food Made Fast, Seafood, de Jay Harlow (Oxmoor House, 2007).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions18
Score de santé25
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