Flétan Cuit Au Four Avec Salsa Verde
Le Flétan Cuit Au Four Avec Salsa Verde est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 18 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 91 calories. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'huile d'olive, du vinaigre de xérès, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Flétan cuit au four avec Salsa Verde, Flétan cuit au four avec Salsa de Roquette Verde, et Flétan à la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Flétan à la Basque avec Haricots Blancs et Sauce aux Herbes) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 149°. Huilez un plat de cuisson peu profond juste assez grand pour contenir les filets de poisson en une seule couche.Assaisonnez légèrement le poisson des deux côtés avec du sel et du poivre.
Déposer les filets, côté peau vers le bas, dans le plat préparé.
Cuire au four jusqu'à ce que le poisson soit opaque, environ 8 minutes; commencer à vérifier après environ 5 minutes pour éviter de trop cuire.Préparer la sauce
Dans un robot culinaire, mélanger l'ail, le persil, l'estragon, l'huile d'olive, la pâte d'anchois et les 1 Tbs. vinaigre. Traiter jusqu'à consistance lisse, en arrêtant une ou deux fois pour gratter les côtés du bol de travail. Assaisonner avec du sel, du poivre et plus de vinaigre, si nécessaire.
Transférer le poisson dans des assiettes individuelles, garnir de la sauce et servir immédiatement.
Pour 4 personnes.Adapté de la série Williams-Sonoma Food Made Fast, Seafood, de Jay Harlow (Oxmoor House, 2007).
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris