Flétan aux Carottes et Poireaux
Le flétan aux carottes et aux poireaux pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 332 calories, 33g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 6,24 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'origan, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est énorme. Essayer Flétan Aux Carottes Et Poireaux En Papillote, Flétan Cuit en Cocotte avec Poireaux et Carottes, et Flétan aux Poireaux pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer: Arrachez 8 carrés de papier parchemin. Disposer 4 sur une surface plane.
Placez les carottes et les poireaux au centre de chaque carré.
Déposer le flétan sur les légumes. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Arroser d'huile et saupoudrer d'origan. Garnir le poisson et les légumes des carrés de parchemin restants. Replier les bords plusieurs fois pour sceller.
Chauffer le four à 375 F.
Retirez les paquets congelés des sacs en plastique et placez-les en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Cuire pendant 25 minutes.
Transférez chaque paquet sur une plaque. À l'aide d'un couteau à éplucher, ouvrez les paquets avant de servir. (Attention à la vapeur qui s'échappe.)
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.