Fleurs de Courgettes frites avec Alici e Limone

Fleurs de Courgettes frites avec Alici e Limone
Les fleurs de courgettes frites avec Alici e Limone pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 3,41 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 355 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des oignons verts, du jus de citron, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Fleurs de courgettes frites, Fleurs De Courgettes Farcies Frites (fiori Di Zucca Fritti), et Fleurs de Courgettes frites à la Ricotta de Buffle: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori.

Instructions

1
Faire bouillir les pommes de terre dans de l'eau salée pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais non gorgées d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2
Égoutter, laisser refroidir 10 minutes et écraser pour obtenir une consistance un peu lisse.
3
Ajouter l'œuf, les anchois, les oignons verts, 4 cuillères à soupe d'huile, le jus de citron, le thym et le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
AnchoisAnchois
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
4
Choisissez parmi les fleurs de courgettes ouvertes pour enlever les étamines et vérifier les insectes. À l'aide d'une petite cuillère à café, farcir chaque fleur avec 2 cuillères à café de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurs De CourgettesFleurs De Courgettes
5
Dans une sauteuse antiadhésive de 10 à 12 pouces, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Placer 4 fleurs dans la poêle à la fois et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Disposer 3 fleurs sur chacune des 4 assiettes chaudes et servir immédiatement, avec une bruschetta arrosée d'huile d'olive extra vierge de la meilleure qualité et des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Quartier De CitronQuartier De Citron
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé80
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