Flan Vanille-Orange

Flan Vanille-Orange
La recette du Flan Vanille-Orange est prête en environ 2 heures et 30 minutes et est certainement un grand sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette fait 20 portions avec 270 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Si vous avez du melon miel, des oranges nombril, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poires Caramélisées au Miel et Flan Orange-Vanille, Flan de Gousse de Vanille, et Flan Au Fromage À la Crème Très Vanillé.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez deux assiettes à tarte en verre à plat profond de 10 pouces dans 2 poêles à rôtir moyennes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Dans une casserole, cuire le sucre et l'eau à feu modérément élevé, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie humide, laver les cristaux sur le côté de la casserole. Cuire le sirop sans être dérangé jusqu'à ce qu'un caramel ambré moyen se forme, 6 minutes. Versez immédiatement le caramel dans les assiettes à tarte, en les inclinant pour enrober le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Laissez le caramel refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
5
Dans un grand bol, fouetter les œufs avec les graines de vanille, le zeste d'orange et la liqueur d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
VanilleVanille
GraineGraine
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Incorporer les deux laits au fouet jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Versez la crème anglaise dans les assiettes à tarte. Placez les rôtissoires sur les étagères des tiers supérieur et inférieur du four. Versez délicatement suffisamment d'eau chaude dans chaque rôtissoire jusqu'à ce qu'elle atteigne la moitié du côté de l'assiette à tarte. Couvrir les rôtissoires de papier d'aluminium et cuire au four pendant 1 1/2 heure à 1 heure et 50 minutes (selon l'emplacement du four), jusqu'à ce que les flans soient fermes et fermes, mais encore légèrement agités au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Transférer les rôtissoires sur des supports et laisser les flans refroidir légèrement dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
9
Transférer les assiettes à tarte sur des grilles et laisser refroidir les flans, puis couvrir et réfrigérer toute la nuit.
10
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, épluchez les oranges et les citrons verts, en enlevant toute la moelle blanche amère. En travaillant sur un bol, coupez entre les membranes pour libérer les sections.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
11
Coupez chaque section en trois et remettez-les dans le bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Ajouter le melon, le basilic, l'huile d'olive et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BasilicBasilic
MelonMelon
SelSel
13
Pour démouler chaque flan, passez un couteau autour du bord de la plaque à tarte, en vous assurant d'atteindre le caramel au fond; inclinez légèrement la plaque pour laisser un peu de caramel dans l'espace. Retournez un plateau rond cerclé sur l'assiette à tarte. En saisissant les deux, retournez soigneusement le flan sur le plateau; s'il ne se libère pas immédiatement, soulevez un côté de la plaque à tarte d'environ un pouce et glissez la pointe du couteau entre le verre et le flan pour libérer le joint. Retirez la plaque à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
14
Verser et gratter le caramel sur le flan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
15
Couper en quartiers et servir avec la salade de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions20
Score de santé3
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