Flan Orange
Le flan orange pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Une portion contient 527 calories, 6g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 12 et coûte 91 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du lait concentré, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Flan Orange, Recette de Flan à l'Orange, et Flan Orange-Café pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer 1 tasse de sucre dans une poêle moyenne.
Placer la casserole à feu moyen et cuire, en secouant souvent la casserole, jusqu'à ce que le sucre fonde et devienne un sirop brun doré clair. Verser rapidement le sirop dans une casserole Bundt de 12 tasses, en l'inclinant pour enrober le fond et les côtés; réserver.
Placer la crème à fouetter et la vanille dans un grand bol. Traiter les œufs et les 6 ingrédients suivants dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés (ne pas trop traiter). Incorporer le mélange d'œufs au mélange de crème.
Verser la crème anglaise sur le sucre caramélisé dans la poêle Bundt et placer dans une grande rôtissoire sur la grille du four.
Ajouter de l'eau chaude à la rôtissoire à une profondeur de 1 pouce.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau excentré en ressorte presque propre.
Retirer la casserole Bundt de l'eau. Laisser refroidir 1 heure sur une grille. Couvrir et refroidir au moins 8 heures.
Desserrer les bords du flan avec une petite spatule; retourner sur une assiette de service.
Couper en morceaux de service et garnir de crème fouettée sucrée, de baies et de menthe, si désiré.