Flan de Noix de Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le flan à la noix de coco. Cette recette sert 12 et coûte 47 cents par portion. Une portion contient 247 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait concentré, de la noix de coco, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Flan de Coco (Flan de Coco), Flan de Coco (Flan de Coco), et Flan de Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le sucre et l'eau à ébullition dans une petite casserole épaisse à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, puis laver les cristaux de sucre du côté de la casserole avec un pinceau à pâtisserie trempé dans de l'eau froide. Faire bouillir, sans remuer, la casserole tourbillonnante de temps en temps pour que le caramel soit uniformément coloré, jusqu'à ce qu'il soit ambré foncé.
Verser immédiatement dans les ramequins et tourbillonner pour que le caramel recouvre le fond de chacun, puis mettre les ramequins dans une grande rôtissoire.
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Mélanger 2 tasses de lait avec le reste des ingrédients du flan dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Transférer dans un bol et incorporer les 1 1/2 tasses de lait restantes, puis répartir entre les ramequins.
Faire cuire le flan au bain-marie jusqu'à ce qu'il soit juste durci mais encore bancal au centre, 1 à 1 1/4 heures.
Retirer les ramequins du bain-marie et laisser refroidir légèrement sur une grille, au moins 15 minutes (le flan continuera à prendre en refroidissant).
Juste avant de servir, passer un couteau fin autour de chaque flan, puis retourner sur des assiettes.
Le flan peut être préparé 2 jours à l'avance. Refroidir dans des ramequins, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient frais, puis couverts.
Laisser reposer à température ambiante environ 1 heure avant de servir.