Flan de Citrouille au Praliné aux Graines de Citrouille

Flan de Citrouille au Praliné aux Graines de Citrouille
La recette de Flan de citrouille au Praliné aux graines de citrouille pourrait satisfaire votre envie européenne en gros 75 heures. Cette recette sert 10 et coûte 60 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 269 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de piment de la jamaïque moulu, de muscade moulue, de lait évaporé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Flan de Citrouille au Praliné aux Graines de Citrouille, Gâteau à la Poêle au Praliné à la Citrouille + Comment Faire de la Purée de Citrouille Maison, et Flan de Citrouille aux Graines de Citrouille Épicées.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer un plat soufflé de 2 pintes ou une cocotte ronde en céramique au milieu du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Cuire 1 tasse de sucre dans une casserole épaisse sèche de 2 pintes à feu modérément doux, en remuant lentement avec une fourchette, jusqu'à ce qu'il soit fondu et doré pâle. Cuire le caramel sans remuer, dans une casserole tourbillonnante, jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 5 minutes. Retirez rapidement et soigneusement le plat chaud du four et versez immédiatement le caramel dans le plat, en l'inclinant pour couvrir le fond et les côtés. (Laissez le four allumé.) Continuez à basculer pendant que le caramel refroidit et épaissit suffisamment pour rester en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
PoêlePoêle
4
Ébouillanter le lait entier avec du lait évaporé dans une casserole et retirer du feu. Battre les œufs et le reste du sucre de la tasse avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Ajouter le sel, la citrouille, la tequila et les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Lait EntierLait Entier
CitrouilleCitrouille
TequilaTequila
épicesépices
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Verser le mélange de lait à travers un tamis dans un bol et battre dans le mélange de citrouille en un jet lent jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
6
Verser la crème anglaise sur le caramel dans un plat et mettre dans un bain-marie d'eau chaude de 1 pouce. Mettre la casserole au milieu du four et abaisser la température à 350 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
FlanFlan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus et qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre, environ 1 1/4 heures, peut-être plus longtemps.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
8
Retirer le plat du bain-marie et le transférer sur une grille pour le refroidir. Refroidir le flan, couvert, jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Pour démouler le flan, passer un couteau fin autour du flan pour le desserrer des côtés du plat. Remuez le plat d'un côté à l'autre et, lorsque le flan se déplace librement dans le plat, retournez un grand plateau de service avec une lèvre sur le plat. En tenant fermement le plat et le plateau ensemble, inversez rapidement et retournez le flan sur le plateau. Le caramel se déversera sur et autour d'elle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
10
Couper le flan en quartiers et servir avec du caramel et des éclats de praliné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PralinePraline

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol peut être associé au Tempranillo, à l'Albarino et au Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le Tempranillo de la canaille avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Enragé Tempranillo
Enragé Tempranillo
La figue Mission fraîche, la prune et les myrtilles portent des notes de fruits, ainsi que des arômes entrelacés de cuir altéré et d'épices douces. Des saveurs de fruits bleus, de poudre de cacao et de cannelle enrobent le palais, tandis que les tanins poussiéreux et rustiques captivent la finale créant l'équilibre parfait entre le fruit et la structure. Un Tempranillo classique Fidèle à la forme.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi75 hrs
Portions10
Score de santé4
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