Flan de Citrouille au Praliné aux Graines de Citrouille
La recette de Flan de citrouille au Praliné aux graines de citrouille pourrait satisfaire votre envie européenne en gros 75 heures. Cette recette sert 10 et coûte 60 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 269 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de piment de la jamaïque moulu, de muscade moulue, de lait évaporé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Flan de Citrouille au Praliné aux Graines de Citrouille, Gâteau à la Poêle au Praliné à la Citrouille + Comment Faire de la Purée de Citrouille Maison, et Flan de Citrouille aux Graines de Citrouille Épicées.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Chauffer un plat soufflé de 2 pintes ou une cocotte ronde en céramique au milieu du four.
Cuire 1 tasse de sucre dans une casserole épaisse sèche de 2 pintes à feu modérément doux, en remuant lentement avec une fourchette, jusqu'à ce qu'il soit fondu et doré pâle. Cuire le caramel sans remuer, dans une casserole tourbillonnante, jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 5 minutes. Retirez rapidement et soigneusement le plat chaud du four et versez immédiatement le caramel dans le plat, en l'inclinant pour couvrir le fond et les côtés. (Laissez le four allumé.) Continuez à basculer pendant que le caramel refroidit et épaissit suffisamment pour rester en place.
Ébouillanter le lait entier avec du lait évaporé dans une casserole et retirer du feu. Battre les œufs et le reste du sucre de la tasse avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Ajouter le sel, la citrouille, la tequila et les épices.
Verser le mélange de lait à travers un tamis dans un bol et battre dans le mélange de citrouille en un jet lent jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Verser la crème anglaise sur le caramel dans un plat et mettre dans un bain-marie d'eau chaude de 1 pouce. Mettre la casserole au milieu du four et abaisser la température à 350 ° F.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus et qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre, environ 1 1/4 heures, peut-être plus longtemps.
Retirer le plat du bain-marie et le transférer sur une grille pour le refroidir. Refroidir le flan, couvert, jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 6 heures.
Pour démouler le flan, passer un couteau fin autour du flan pour le desserrer des côtés du plat. Remuez le plat d'un côté à l'autre et, lorsque le flan se déplace librement dans le plat, retournez un grand plateau de service avec une lèvre sur le plat. En tenant fermement le plat et le plateau ensemble, inversez rapidement et retournez le flan sur le plateau. Le caramel se déversera sur et autour d'elle.
Couper le flan en quartiers et servir avec du caramel et des éclats de praliné.