Flan Banane

Flan Banane
Flan de banane pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 253 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du blanc d'œuf, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Flan Banane, Flan Coco Banane Caramel Au Sel Lulu's, et Flan d'Arroz con Leche (Flan de Riz au Lait) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Dans une poêle de 10 pouces, cuire le sucre à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit fondu et de couleur caramel clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Verser dans 10 tasses de crème anglaise (6 oz).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
3
Placer sur une grille de refroidissement pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
4
Pendant ce temps, dans un bol moyen, battre les œufs et le blanc d'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne ou fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer l'eau, le lait concentré, les bananes, la vanille et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BananeBanane
VanilleVanille
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser sur le mélange de sucre dans des tasses à crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
SucreSucre
6
Placer dans deux casseroles de 13x9 pouces. Versez délicatement de l'eau très chaude dans chaque casserole jusqu'à environ la moitié des côtés des tasses à crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Retirez délicatement les tasses de l'eau. Laisser refroidir 30 minutes. Couvrir et réfrigérer. Refroidir 3 à 8 heures. Pour démouler, passer le couteau autour du bord de la crème anglaise pour la desserrer; retourner à l'envers sur l'assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
8
Garnir du reste des ingrédients.

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont d'excellents choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le Enragé Tempranillo avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Enragé Tempranillo
Enragé Tempranillo
La figue Mission fraîche, la prune et les myrtilles portent des notes de fruits, ainsi que des arômes entrelacés de cuir altéré et d'épices douces. Des saveurs de fruits bleus, de poudre de cacao et de cannelle enrobent le palais, tandis que les tanins poussiéreux et rustiques captivent la finale créant l'équilibre parfait entre le fruit et la structure. Un Tempranillo classique Fidèle à la forme.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 50 m.
Portions10
Score de santé1
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