Flan Banane
Flan de banane pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 253 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du blanc d'œuf, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Flan Banane, Flan Coco Banane Caramel Au Sel Lulu's, et Flan d'Arroz con Leche (Flan de Riz au Lait) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Dans une poêle de 10 pouces, cuire le sucre à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit fondu et de couleur caramel clair.
Verser dans 10 tasses de crème anglaise (6 oz).
Placer sur une grille de refroidissement pour refroidir.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, battre les œufs et le blanc d'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne ou fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer l'eau, le lait concentré, les bananes, la vanille et le sel.
Verser sur le mélange de sucre dans des tasses à crème anglaise.
Placer dans deux casseroles de 13x9 pouces. Versez délicatement de l'eau très chaude dans chaque casserole jusqu'à environ la moitié des côtés des tasses à crème anglaise.
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Retirez délicatement les tasses de l'eau. Laisser refroidir 30 minutes. Couvrir et réfrigérer. Refroidir 3 à 8 heures. Pour démouler, passer le couteau autour du bord de la crème anglaise pour la desserrer; retourner à l'envers sur l'assiette de service.
Garnir du reste des ingrédients.