Fish & Chips faciles à cuire pour deux

Fish & Chips faciles à cuire pour deux
Fish & Chips au four facile pour deux nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et pescatarienne a 242 calories, 25g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,87 $ par portion. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez des pommes de terre au four, 2 cuillères à soupe. vinaigrette italienne piquante kraft lite, vinaigrette miracle whip et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine écossaise. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Essayer Poisson et Frites Faciles à cuire, Fish & Chips faciles à cuire pour deux, et Poisson et Frites au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper la pomme de terre dans le sens de la longueur en 8 quartiers. Mélanger les pommes de terre avec la vinaigrette italienne dans un bol. Disposer, couper les côtés vers le bas, sur une grande plaque à pâtisserie pulvérisée avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette ItalienneVinaigrette Italienne
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Cuire au four 15 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, réserver 2 C. à soupe. du mélange d'enrobage pour les pommes de terre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Déposer le reste du mélange de revêtement sur une assiette.
6
Étalez un côté des filets de poisson avec la moitié du fouet Miracle. Trempez le poisson dans le mélange d'enrobage. Retourner; badigeonner l'autre côté des filets de poisson avec le reste du fouet Miracle. Retourner le poisson pour bien enrober tous les côtés du mélange d'enrobage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Fouet MiracleFouet Miracle
PlongerPlonger
7
Retirer les pommes de terre du four; retourner et disposer autour des bords extérieurs de la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Placer le poisson au centre de la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Saupoudrer 2 cuillères à soupe réservées. enrobez le mélange sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
10
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à ce que les flocons de poisson avec une fourchette et les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé18
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