Filets de Saumon Poêlés au Boulgour

Filets de Saumon Poêlés au Boulgour
Filets de Saumon poêlés au Boulgour est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 451 calories, 40g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 4,1 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du boulgour, de l'huile végétale, des filets de saumon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le boulgour, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Boulgour au Gingembre Confit et aux Figues en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Essayer Filets de Saumon Atlantique Poêlés, Filets de Saumon Poêlés au Pilaf d'Orzo, et Filets de Saumon Poêlés à l'Edamame Succotash pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé100
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