Filets de Porc au Chutney Ananas-Menthe

Filets de Porc au Chutney Ananas-Menthe
Filets de Porc au Chutney Ananas-Menthe est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 1204 calories, 188g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 8,21 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des graines de coriandre, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Chutney Ananas-Menthe, Jambon Cuit au four avec Chutney Ananas-Menthe, et chutney à la menthe, comment faire du chutney à la menthe | chutney de pudina pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la saumure : Écraser les épices avec le fond d'une casserole. Mettez les épices dans une casserole et faites griller, en faisant tournoyer la casserole à feu moyen pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
SaumureSaumure
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Ajouter de l'eau, 3 cuillères à soupe de sel, de la cassonade, du gingembre et de l'ail dans la poêle. Porter à ébullition, retirer du feu et incorporer le rhum; refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
AilAil
GingembreGingembre
EauEau
SelSel
RumRum
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirez la peau argentée des filets et placez-la dans un bol ou un récipient peu profond.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Versez la saumure sur les filets. Couvrir et réfrigérer 1 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
1
Mettez la coriandre, le piment de la jamaïque et les clous de girofle dans une petite poêle et faites griller, dans une poêle tourbillonnante, à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes. Écraser les épices avec une poêle lourde ou un mortier et un pilon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
GirofleGirofle
épicesépices
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
PoêlePoêle
2
Faire chauffer le beurre dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le gingembre, l'ail et le jalapeno et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et parfumés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AilAil
GingembreGingembre
4
Ajouter les épices grillées, le vinaigre et le sucre et remuer util dissous. Incorporer l'ananas et porter le sel à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 20 minutes. Laisser refroidir, puis incorporer les oignons verts, la menthe et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AnanasAnanas
Oignons VertsOignons Verts
VinaigreVinaigre
épicesépices
SucreSucre
MentheMenthe
SelSel
5
Préparez un gril extérieur à feu moyen-élevé pour les grillades directes et indirectes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirez les filets de la saumure et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
7
Badigeonner légèrement la grille du gril d'huile végétale. Assaisonner les filets de poivre noir grossièrement moulu et de sel au goût. Griller les filets à feu direct, de chaque côté brun doré, environ 6 minutes de chaque côté. Déplacez la viande sur le côté frais du gril, couvrez-la d'une casserole en aluminium jetable et faites cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre indique au moins 145 F pour moyen, environ 6 à 8 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Grossièrement MouluPoivre Noir Grossièrement Moulu
Huile VégétaleHuile Végétale
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
8
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher. Trancher les filets en médaillons et servir avec le chutney.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Durigutti Familia avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Durigutti Familia Malbec
Durigutti Familia Malbec
Durigutti Familia Malbec est un vin riche avec des notes de figues, de cacao, de café, de prunes qui se réunissent pour donner une finale intense.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions6
Score de santé59
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