Filets de Poisson Valenciennes

Filets de Poisson Valenciennes
Les filets de poisson de Valenciennes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1149 calories, 189g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne sert 1 et coûte 18,03 per par portion. Si vous avez de la margarine, du persil, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la margarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide en dessert. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Filets De Poisson, Filets de Poisson Poêlés, et Filets de Poisson Cuits au Four.

Instructions

1
Dans une grande poêle avec couvercle, cuire l'oignon et les champignons à feu moyen dans la margarine pendant environ cinq minutes, en remuant souvent.Réduire le feu à feu doux et placer les filets de poisson sur les champignons en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
ChampignonChampignon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer le reste des ingrédients sur le poisson.Couvrir la poêle et laisser mijoter doucement pendant environ 20 minutes (25 minutes si les filets étaient congelés).Transférer soigneusement les filets dans un plat.Si la sauce est aqueuse, faites bouillir rapidement. Sinon, versez les champignons, les oignons et les jus sur le poisson et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions1
Score de santé100
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