Filets de Poisson Valenciennes
Les filets de poisson de Valenciennes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1149 calories, 189g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne sert 1 et coûte 18,03 per par portion. Si vous avez de la margarine, du persil, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la margarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide en dessert. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Filets De Poisson, Filets de Poisson Poêlés, et Filets de Poisson Cuits au Four.
Instructions
Dans une grande poêle avec couvercle, cuire l'oignon et les champignons à feu moyen dans la margarine pendant environ cinq minutes, en remuant souvent.Réduire le feu à feu doux et placer les filets de poisson sur les champignons en une seule couche.
Saupoudrer le reste des ingrédients sur le poisson.Couvrir la poêle et laisser mijoter doucement pendant environ 20 minutes (25 minutes si les filets étaient congelés).Transférer soigneusement les filets dans un plat.Si la sauce est aqueuse, faites bouillir rapidement. Sinon, versez les champignons, les oignons et les jus sur le poisson et servez.