Filets De Mahi Mahi Grillés De Bek Dans Une Marinade Au Soja Et Au Gingembre (oamc)

Filets De Mahi Mahi Grillés De Bek Dans Une Marinade Au Soja Et Au Gingembre (oamc)
Les Filets de Mahi Mahi Grillés de Bek Dans une marinade au Soja Et au Gingembre (oamc) sont peut-être la marinade que vous recherchez. Une portion contient 62 calories, 9g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre de Cayenne, d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 21 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Filets de Mahi Mahi Grillés de Bek dans une Marinade au Soja Et au Gingembre (Oamc), Mahi Mahi Grillé W. Croûte de Miel -Macadamia et Ananas - Gingembre, et Saumon Grillé au Miel et au Gingembre, Espadon ou Mahi Mahi.

Instructions

1
Dans un sac à fermeture éclair de 1 gallon, mélanger tous les ingrédients sauf le poisson. Écraser pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
2
Ajouter le mahi et sceller, réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.OAMC - retirez tout l'air du sac à fermeture à glissière ou scellez-le dans un scellant sous vide et conservez-le au congélateur. Décongeler et griller en suivant les instructions ci-dessous.Vaporiser le gril avec un aérosol antiadhésif, préchauffer à 246° Cuire les filets environ 4 minutes du premier côté, puis retourner et cuire encore 2-3 minutes, selon l'épaisseur. Faites-vous confiance sur le gril, en fonction de l'épaisseur de vos filets - n'utilisez pas aveuglément mon timing! Un poisson trop cuit est un poisson triste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 21 m.
Portions20
Score de santé4
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