Filets De Dinde Grillés Avec Salsa Mangue-Papaye

Filets De Dinde Grillés Avec Salsa Mangue-Papaye
Les Filets de dinde grillés Avec Salsa à la mangue et à la papaye pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 2,45 per par portion. Une portion contient 176 calories, 27g de protéines, et 5g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du sel, de la salsa mangue-papaye et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Hamburgers à la Dinde Jamaïcaine avec Salsa à la Papaye et à la Mangue, Thon Grillé Avec Salsa Mangue-Papaye, et Tacos à la Dinde Grillée + Salsa de Radis à la Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la Salsa Mangue-papaye; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PapayePapaye
MangueMangue
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
2
Mélanger le jus de citron vert et les 5 ingrédients suivants dans un grand sac en plastique robuste à fermeture éclair; sceller le sac et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Retirer la dinde du sac en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Dinde EntièreDinde Entière
4
Placer la marinade dans une casserole. Porter à ébullition; retirer du feu. Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez la dinde sur la grille sur des charbons moyennement chauds (350 à 400). Griller, à couvert, 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la dinde soit cuite, en la retournant et en la badigeonnant fréquemment de la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Couper la dinde en diagonale à travers le grain en fines tranches (1/4 de pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
GrainGrain
6
Servir la dinde avec de la salsa Mangue-papaye.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PapayePapaye
Dinde EntièreDinde Entière
MangueMangue
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine