Filet Mignon Hoagie

Filet Mignon Hoagie
Tenderloin Hoagie demande à propos 30 minutes du début à la fin. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 351 calories, 8g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,12 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des médaillons de filet de bœuf épais, du sel et du poivre moulu, des rouleaux de blé au miel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Casserole Hoagie, Hôtels proches de la Garden Ham Hoagie, et Hoagie! pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les oignons: Dans une sauteuse à feu moyen-vif, ajouter l'huile et laisser tiédir. Une fois la poêle chauffée, ajoutez les oignons et assaisonnez avec le sel et le poivre. Cuire jusqu'à ce que légèrement translucide, en remuant tout au long, 3 à 4 minutes. Tenez au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Pour les petits pains: Beurrer les petits pains. Dans une sauteuse ou sur un gril, placer les rouleaux et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, côté intérieur, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1
Saupoudrer le steak des deux côtés de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Ajouter l'huile dans une sauteuse à feu moyen-vif, et une fois chauffé, cuire le bœuf pendant 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Pendant la cuisson du bœuf, assaisonnez les tomates de sel et de poivre et mélangez la laitue avec la vinaigrette au fromage bleu. Une fois les steaks cuits, déposer un quart de la laitue habillée sur un petit pain inférieur. Ensuite, placez 3 tomates, 3 tranches de bœuf, un quart des oignons et terminez avec le pain du haut. Répéter l'opération avec le reste des ingrédients et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Au Fromage BleuVinaigrette Au Fromage Bleu
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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