Tarte à la Fraise Et à la Rhubarbe d'Été

Tarte à la Fraise Et à la Rhubarbe d'Été
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte à la fraise et à la rhubarbe d'été pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 79 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 75 diraient qu'elle a frappé le coup. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la farine, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pudding d'été Rhubarbe-Fraise, Pudding d'été Rhubarbe-fraise, et Gâteau au Yogourt à la Rhubarbe aux Fraises et Sauce au Rhum à la Rhubarbe aux Fraises.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C). Diviser la pâte à tarte en deux; étaler la moitié en cercle sur une surface de travail farinée et tapisser un plat à tarte de 9 pouces de croûte inférieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
CroûteCroûte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
2
Rouler la moitié restante dans un cercle de 10 pouces sur une surface de travail farinée et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
3
Mélanger la rhubarbe, les fraises entières, 1 tasse de sucre, la farine, le beurre et la muscade dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
RhubarbeRhubarbe
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Versez la garniture dans le plat à tarte garni de croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
5
Coupez le reste de la croûte en lanières de 3/4 de pouce de large (utilisez un coupe-pâte à bord festonné pour obtenir une croûte plus jolie). Humidifiez le bord de la croûte inférieure remplie avec un peu d'eau et posez les deux plus longues bandes en croix au milieu de la tarte. En travaillant des bandes les plus longues aux bandes les plus courtes, alternez les bandes horizontales et verticales, en tissant les bandes au fur et à mesure. Appuyez sur les bandes de treillis sur le bord inférieur de la croûte pour sceller et coupez soigneusement les bandes de croûte supérieures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
6
Mélanger 1 cuillère à soupe de sucre avec de la cannelle dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes; réduire le feu à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirez la tarte.
9
Saupoudrer le dessus du mélange cannelle-sucre et remettre au four; cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne, environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
CroûteCroûte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé1
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