Tarte aux Légumes Rôtis
La tarte au Pot de légumes rôti est une sans produits laitiers plat principal. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 540 calories, 53g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de légumes mijotés, de vinaigrette, de sauce à spaghetti épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.
Instructions
Mélanger les légumes et la vinaigrette italienne, bien mélanger. Déposer le mélange de légumes sur une grande plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés, en remuant une fois.
Retirer du four. Réduire la température du four à 37
Mélanger le mélange de légumes rôtis, la sauce à spaghetti et les haricots rouges en remuant bien. Verser le mélange de légumes dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces.
Dérouler la pâte sur un plan de travail; saupoudrer la pâte de graines de fenouil.
Rouler la pâte dans un rectangle de 14 x 10 pouces; placer sur le mélange de légumes.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.