Filet de Vivaneau Rôti

Filet de Vivaneau Rôti
Le filet de vivaneau rôti n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 168 calories, 27g de protéines, et 4g de matières grasses. 134 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du romarin, de l'huile d'olive, de la chapelure assaisonnée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Essayer Filet de Vivaneau Rouge, Filet de Perche ou de Vivaneau Aux Tomates et à l'Oignon, et Filet de Vivaneau Rouge Poêlé avec Sauce Créole à la Crème de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Rincez et séchez bien le poisson. Tapisser une grille de gril de papier d'aluminium. Vaporiser légèrement d'huile.Frotter le poisson avec 1 c. à thé d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre, d'ail et de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
AilAil
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poulet De ChairPoulet De Chair
3
Placez le côté peau vers le bas sur la grille du four et saupoudrez de chapelure sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Arroser le reste de l'huile et cuire jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit, environ 15 à 20 minutes.Imprimer Cette4 SP 6 PP Recettes de Poisson Recettes Amicales de Carême Recettes de Plats Principaux Recettes de Fruits de Merpublié le 10 mai 2011 par Gina26 Commentaires
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé64
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