Filet de Sole Au Curry Au Miel

Filet de Sole Au Curry Au Miel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le filet de sole au curry au miel. Cette recette sert 1 et coûte 16,93 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 95g de protéines, 77g de matières grasses, et un total de 1461 calories. Si vous avez de la sole, du beurre, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. Il vous est présenté par Recipezaar. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 64%. Des recettes similaires sont Filet de Sole dans une Sauce à l'Huile, Filet de Sole de Mykonos, et Filet de Sole Florentine.

Instructions

1
four préchauffé à 177° degrés.mélanger le miel, la moutarde, le curry et le beurre dans un petit bol; bien mélanger.beurrer légèrement le boulanger peu profond; ajouter les filets de sole, un léger chevauchement est bon.Côté supérieur vers le haut.verser la sauce au curry sur le dessus; cuire au four (à découvert) pendant 15 à 20 minutes.servir chaud, avec de la coriandre et des morceaux d'amandes grillées top.MM !
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SoleFilets De Sole
Sauce Au CurrySauce Au Curry
CoriandreCoriandre
MoutardeMoutarde
AmandesAmandes
BeurreBeurre
Poudre De CurryPoudre De Curry
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions1
Score de santé32
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