Filet de Porc Grillé à la Sauce Pipienne

Filet de Porc Grillé à la Sauce Pipienne
Filet de Porc grillé à la sauce Pipienne pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 474 calories, 40g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,4 $ par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de feuilles de romaine déchirées, d'oignons, d'arachides et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Asiatique Grillé avec Sauce aux Arachides, Filet de Porc Grillé avec Sauce à la Sauge aux Pommes, et Filet de Porc Grillé Mariné à la sauce Soja Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le porc entre 2 feuilles de papier ciré. Livre à une épaisseur de 1/4 à 1/2 pouce. (Peut être fait 4 heures à l'avance. Couvrir; refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les 5 ingrédients suivants. Faire sauter jusqu'à ce que les graines soient légèrement dorées, environ 4 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
4
Placer 4 tasses d'eau, les tomatillos et le jalapeño dans une petite casserole. Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que les tomatillos soient tendres et de couleur vert olive, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
OliveOlive
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Égoutter en réservant 1/4 tasse de liquide de cuisson.
6
Transférer les tomatillos, le jalapeño, le liquide réservé 1/4 tasse, la coriandre, la laitue, le bouillon, les radis et le mélange de graines au mélangeur. Mélanger la sauce jusqu'à consistance lisse, en s'arrêtant de temps en temps pour faire tomber les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
CoriandreCoriandre
RadisRadis
LaitueLaitue
BouillonBouillon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la sauce; cuire jusqu'à épaississement, environ 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être fait 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Laisser reposer à température ambiante.)
10
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
11
Saupoudrer le porc de sel et de poivre. Griller jusqu'à cuisson complète, environ 2 minutes de chaque côté. Répartir dans 4 assiettes. Remuer la sauce à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée. Verser la sauce sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
* Légumes verts ressemblant à des tomates avec des enveloppes minces en papier. Disponible sur les marchés d'Amérique latine et dans certains supermarchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate VerteTomate Verte
LégumeLégume

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le filet de porc peut être associé au Malbec, au Pinot Noir et au Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Bodega DiamAndes Uco Malbec. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Une couleur rubis propre, profonde et brillante. Arômes de fruits rouges et de cerise montrant intensité et fraîcheur. Excellente structure, tanins corsés aux saveurs de fruits mûrs, veloutés et très bien équilibrés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé46
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