Filet de Porc Glacé au Jalapeno aux Mûres

Filet de Porc Glacé au Jalapeno aux Mûres
Le filet de porc glacé au Jalapeno aux mûres pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 361 calories, 32g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,34 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, du sel casher, des conserves de mûres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les conserves, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à Empreinte de Pouce Remplis de Confiture en dessert. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet de Porc Glacé aux Mûres, Filet De Porc Grillé aux Mûres, et Filet de Porc aux Herbes Balsamiques aux Mûres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un sac en plastique refermable de la taille d'un gallon, dissoudre 1/4 tasse de sel dans l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter le vinaigre, les flocons de poivron rouge, la cassonade, les glaçons et le porc. Saumure pendant exactement 20 minutes. Le porc devient farineux s'il est saumuré plus longtemps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
CassonadeCassonade
GlaçonGlaçon
VinaigreVinaigre
SaumureSaumure
PorcPorc
4
Pendant ce temps, préparez le glaçage Jalapeno aux mûres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
Piment JalapenoPiment Jalapeno
VitrageVitrage
5
Retirez le porc de la saumure et séchez-le. Frottez le porc avec l'huile d'olive et assaisonnez avec 1 cuillère à café de sel et de poivre noir fraîchement concassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
Huile D'oliveHuile D'olive
SaumureSaumure
PorcPorc
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Ajouter le filet de porc et cuire pendant 6 minutes de chaque côté, en brunissant uniformément et la température interne enregistre 135 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée. À ce stade, étalez uniformément 1/4 tasse de glaçage sur le porc. Cuire pendant 4 à 5 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
8
Retirer le porc du feu sur une planche à découper et le garder au chaud dans une tente avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Planche à DécouperPlanche à Découper
9
Trancher le porc, disposer les tranches sur un plateau de service et servir avec le glaçage chaud restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
PorcPorc
10
Ajouter le beurre dans une casserole à feu moyen-vif. Une fois fondus, ajouter les jalapenos et l'ail et faire revenir pendant 3 à 4 minutes. Incorporer les conserves de mûres et 1 tasse de vin et bien mélanger. Laisser mijoter jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
Piment JalapenoPiment Jalapeno
ConserveConserve
BeurreBeurre
AilAil
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Ajouter la fécule de maïs au 1/4 de tasse de vin rouge restant dans un petit bol et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Vin RougeVin Rouge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Verser le mélange de fécule de maïs dans la poêle et cuire encore 5 à 6 minutes. Gardez le glaçage au chaud jusqu'à ce qu'il soit servi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est l'Avinyo Cava Brut Reserva. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Avinyo Cava Brut Reserva
Avinyo Cava Brut Reserva
Les fruits blancs brillants se combinent avec des notes de pain grillé. En bouche, le vin est frais et vibrant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé12
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