Filet de Porc aux Poivrons Rouges et Jaunes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de porc aux poivrons rouges et jaunes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 180 calories. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez du sel casher, du poivron, de l'anchois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc Grillées avec de Longues Hottes et Poivrons Jaunes, Filet de Porc Rôti à la Poêle et Poivrons, et Filet de Porc sur un lit d'Épinards, de Poivrons Piquillo et de Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Saupoudrer le porc de sel et de poivre.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 5 minutes. Réduire le feu à moyen; retourner le porc.
Ajouter 1 cuillère à café de romarin, d'anchois, d'ail et de poivrons; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que le porc soit cuit.
Arroser de vinaigre. Garnir du reste de 1/2 cuillère à café de romarin.