Filet de Porc aux Poivrons Rouges et Jaunes

Filet de Porc aux Poivrons Rouges et Jaunes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de porc aux poivrons rouges et jaunes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 180 calories. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez du sel casher, du poivron, de l'anchois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc Grillées avec de Longues Hottes et Poivrons Jaunes, Filet de Porc Rôti à la Poêle et Poivrons, et Filet de Porc sur un lit d'Épinards, de Poivrons Piquillo et de Prosciutto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer le porc de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
3
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 5 minutes. Réduire le feu à moyen; retourner le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 1 cuillère à café de romarin, d'anchois, d'ail et de poivrons; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que le porc soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AnchoisAnchois
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
AilAil
PorcPorc
6
Arroser de vinaigre. Garnir du reste de 1/2 cuillère à café de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
VinaigreVinaigre

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine