Filet de Porc au Gingembre

Filet de Porc au Gingembre
Le Filet de Porc au Gingembre est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette donne 6 portions avec 236 calories, 32g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,31 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile de canola, de sucre, de sauce soja et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la racine d'épice fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain D'Épices À La Compote De Fruits en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Porc au Gingembre, Filet de Porc avec Sauce à la Mangue au Gingembre, et Filet De Porc Grillé Avec Sauce Jezebel Au Gingembre.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les six premiers ingrédients; ajouter le porc. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Égoutter le porc et jeter la marinade. Préparer le gril pour la chaleur indirecte. Humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson; à l'aide d'une pince à long manche, enduisez légèrement la grille du gril. Griller le porc, à couvert, à feu indirect moyen-vif pendant 25 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
3
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pourriez essayer Zuccardi Amphora Malbec. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 80 dollars par bouteille.
Zuccardi Amphora Malbec
Zuccardi Amphora Malbec
Le projet Zuccardi Amphora est un vin spécial en édition limitée du même vignoble que le Wine Advocate100 Point rated 2016 Finca Piedra Infinita, de l'appellation d'altitude Paraje Altamira dans la vallée de l'Uco à Mendoza. 100% Malbec cultivé dans les sols rocheux uniques des contreforts des Andes où les grappes mûrissent lentement, développant une grande complexité et une acidité qui permettent au vin de vieillir gracieusement pendant de nombreuses années. Après une cueillette manuelle précise, le vin a été fermenté avec des levures indigènes, puis vieilli entièrement dans des amphores en béton fabriquées à partir des roches des vignobles entourant la cave de Zuccardi.Couleur rouge foncé intense avec des reflets violets. Ce vin exprime des caractères de terre et d'herbes superposés entrelacés avec des saveurs de framboise juteuse et de cerise noire. Corsé et lisse avec une longue finale et une texture minérale distinctive qui traduit la texture des sols uniques du vignoble. Un vin de grande structure et d'équilibre.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé21
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