Filet de Bœuf à la Sauce Balsamique
Le filet de bœuf à la sauce balsamique pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,83 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et primale a 244 calories, 25g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du porto, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Maigre à La Fraise en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 41%. Ce score est bon. Essayer Filet de Bœuf Incrusté de Grains de Poivre sur Tomate de Bœuf avec Fromage de Chèvre, Oignons Frits et Sauce au Vinaigre Balsamique, Pâtes À La Sauce Gorgonzola Et Filet De Bœuf Balsamique, et Filet De Bœuf Avec Sauce Balsamique Facile Aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le romarin, l'ail, le sel et le poivre; frotter uniformément sur le filet. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures.
Placer la viande sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 50 à 70 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les viandes de taille moyenne, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Dans une casserole, porter à ébullition le vin ou le jus de raisin et le bouillon; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3/4 tasse.
Ajouter le vinaigre; cuire pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce que la consistance de la sauce soit réduite. Incorporer le beurre, le sel et le poivre.