Feuilles de vigne farcies au Fromage de Chèvre
Besoin d'un plat principal végétarien? Les feuilles de vigne farcies au fromage de chèvre pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,92 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 434 calories, 17g de protéines, et 28g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de vigne, des herbes, du fromage de chèvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les herbes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes aux Pépites de Chocolat à la Menthe en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est solide. Essayer Feuilles de Vigne Farcies Au Fromage De Chèvre, Fromage de Chèvre Cuit dans des Feuilles de Vigne, et Feuilles de vigne Farcies au fromage de Chèvre et aux Figues pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le fromage de chèvre, les herbes, le sel et le poivre dans un bol.
Étalez les feuilles de vigne, par séries de 2 paires qui se chevauchent. Prélever 2 onces (la cuillère à crème glacée fonctionne mieux) de mélange de fromage de chèvre et placer au milieu de la paire de feuilles de vigne. En commençant par 1 extrémité, pliez chaque côté jusqu'à ce que le fromage de chèvre soit couvert, en formant un paquet rectangulaire. Répétez avec les feuilles restantes.
Placer les feuilles farcies dans un récipient et couvrir d'huile d'olive extra vierge.
À l'aide de pinces, placez les paquets sur le gril chaud. Lorsqu'il est marqué, retournez et marquez de l'autre côté. Griller jusqu'à ce que le fromage soit tendre. Lorsqu'ils sont tendres, retirer du gril.
Déposer sur un lit de roquette et déchirer la feuille de vigne.
Badigeonner 8 morceaux de pain d'huile d'olive, saupoudrer de sel et de poivre et faire griller les deux côtés.
Couper en deux sur un biais et servir avec le fromage de chèvre avec le pain grillé et les olives marinées.